Jum'at (22/10) Segenap santri Kelas 1 dan 2 bersilaturrahim ke BA Aisyiyah Dagas Polokarto. Kegiatan yang merupakan salah satu program tahunan SD Muhammadiyah Imam Syuhodo ini sebagai bentuk implementasi dari motto "Taqwa, Kreatif dan Peduli" Yaitu mengenalkan makna berbagi kepada orang lain yang lebih membutuhkan, merajut ukhuwah dan menambah saudara muslim, serta menanamkan nilai bahwa berbagi yang dilakukan secara ikhlas berbuah imbalan pahala yang luar biasa.

Tilawah untuk membuka kegiatan oleh Mbak Namira dan Mbak Izza

Kelas 1A melafadzkan Q.S Al Maa'un

Kelas 1A melafadzkan hadits "Kasih Sayang"

Layanan pemeriksaan kesehatan oleh Timkes Lazismu Cabang Blimbing

Berbagi bingkisan dengan warga

Semoga kegiatan ini menjadi cambuk kepedulian ananda dalam berbagi kebahagiaan dan kasih sayang dengan sesama muslim.

-Taqwa, Kreatif, Peduli-